Das Weingut Val di Toro ist in Familienbesitz und liegt im Herzen der Maremma in der südlichen Toskana.
Val di Toro produziert hervorragende Weine nach biologischen Prinzipien und ist stolz auf eine sorgfältige Kelterung, bei der nur die natürlichsten Praktiken und die besten Früchte verwendet werden.
Die Gründer und Inhaber Anna Maria Cruciata und Hugh Constable Maxwell, die vom Önologen Maurizio Castelli unterstützt werden, entwickeln bei der Weinherstellung eine große Leidenschaft, um das ultimative Erlebnis zu schaffen. Da die Weinberge früher als Weideland für die Maremma-Stiere diente, wurde der Stier auch das Wahrzeichen.
Die Umweltnachhaltigkeit ist das treibendes Prinzip Die Praxis besteht darin, dem Boden etwas zurückzugeben und den Weinberg als ausgewogene, nachhaltige Landwirtschaftseinheit zu bewirtschaften. Das Ergebnis sind Trauben von höchster Qualität, handverlesen und ausgewählt, die dann zu Weinen von großem Charakter verarbeitet werden, die die Stärke und Schönheit dieses Landes widerspiegeln. schöne, saubere handgefertigte Weine.
Mit dem 25ha großen Weingut werden ca. 100.000 Flaschen pro Jahr produziert. Für Anna und Hugh ist die Geschichte, wie ein Wein gemacht wird, genauso wichtig wie der Wein selbst und betreiben seit 2004 biologischen Weinbau und sind seit 2015 zertifiziert.
Der Ansatz ist es, die Rhythmen der Natur zu nutzen, um biologische Vielfalt und natürliche Prozesse zu fördern, um gesunde Trauben zu entwickeln, die expressiv und geschmackvoll sind.
Wir führen folgenden Wein
- Anna`s Secret, Rose
Kommentare (0)
Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!